Loading…

Publicité:



Apprentissage Boucher, Charcutier, Traiteur, Landivisiau

Publié 2022-05-18
Expire 2022-06-18
ID #1002306028
Free
Apprentissage Boucher, Charcutier, Traiteur, Landivisiau
France, Finistère, Landivisiau,
Publié May 18, 2022

Détails du poste:

Type d'emploi: À plein temps
Type de contrat: Permanent
Type de salaire: Mensuel
Occupation: Apprentissage boucher, charcutier, traiteur


⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

Description

*Vous souhaitez apprendre un métier de passion et évoluer dans un domaine porteur qui recrute ?*
*REJOIGNEZ-NOUS !*
L'Ecole des Métiers de l'Alimentation (EMA) c'est 25 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du groupe *Agromousquetaires*. L'école est basée à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. L'EMA est une structure à taille humaine dans laquelle vous saurez trouver votre place et évoluer dans un environnement chaleureux et formateur. Le plus de l'école ? Des équipements performants entièrement fournis par l'école et sans frais pour des conditions optimales de formation. Un plateau technique complet, des matières premières en quantité, du matériel de pédagogie innovant et une équipe de formateurs expérimentés et à l'écoute vous permettrons de réaliser vos objectifs et de vous former à votre futur métier.
*NOTRE PROPOSITION : DEVENEZ BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR*
Vous préparerez le Baccalauréat Professionnel Boucher Charcutier Traiteur en alternance au sein d'une entreprise de grande distribution alimentaire. *60% du temps de la formation s'effectue en entreprise*. Grâce aux enseignements en CFA et en entreprise vous apprendrez à :
* Veiller à la qualité des matières premières et des conditions de conservation.
* Maitriser l'ensemble des techniques de transformation des viandes tout en mettant en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité.
* Commercialiser les produits, conseiller et fidéliser les clients.
Plusieurs parcours de formation s'offrent à vous en fonction de votre profil :
* Une formation en 3 ans si vous arrivez de 3e.
* Une formation en 2 ans si vous avez déjà validé une CAP ou BEP ou que vous arrivez de classe de 1er générale ou professionnelle.
Vous avez la possibilité d'être dispensé de certaines matières générales si vous êtes déjà titulaire d'un BAC générale, technologique ou professionnel.
*NOUS VOUS PROPOSONS DES PLACES AU SEIN DES MAGASINS INTERMARCHE OU AUPRÈS DE NOS PARTENAIRES EN BRETAGNE ET DANS LES RÉGIONS VOISINES, PROCHE DE CHEZ VOUS !*
*ET VOUS ?*
- *Vous avez entre 16 et 29 ans ?*
- Vous êtes une personne dynamique ?
- Vous aimez le contact et avez un bon relationnel ?
- Vous avez envie d'évoluer dans le secteur des métiers de la viande ?
- Vous souhaitez obtenir un emploi stable et pérenne ?
*On vous veut dans notre équipe ! *
*MODALITÉS*
* Contrat d'apprentissage.
* Accompagnement dans la recherche d'un employeur et proposition de votre candidature à nos entreprises partenaires.
* Accompagnement dans votre démarche de mobilité (recherches de logement…)
* Permis B souhaité
PROCHAINE RENTRÉE EN SEPTEMBRE. La formation se déroule à Vitré (35) 1 à 2 semaines par mois. Le reste du temps s'effectue en entreprise. Des logements provisoires sont disponibles sur Vitré pour vos temps de cours.
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Salaire : 429,00€ à 1 589,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Télétravail:
* Non

⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

 

Contacter l'employeur

    Informations de l'employeur

    Ecole Des Métiers De L'alimentation
    Enregistré le October 7, 2017

    Publicité:

    Recherche rapide:

    Lieu

    Tapez la ville ou la région

    Catégorie


    Informations sur la catégorie:

    Technology ("science of craft", from Greek τέχνη, techne, "art, skill, cunning of hand"; and -λογία, -logia) is the collection of techniques, skills, methods, and processes used in the production of goods or services or in the accomplishment of objectives, such as scientific investigation. Technology can be the knowledge of techniques, processes, and the like, or it can be embedded in machines to allow for operation without detailed knowledge of their workings. The simplest form of technology is the development and use of basic tools. The prehistoric discovery of how to control fire and the later Neolithic Revolution increased the available sources of food, and the invention of the wheel helped humans to travel in and control their environment. Developments in historic times, including the printing press, the telephone, and the Internet, have lessened physical barriers to communication and allowed humans to interact freely on a global scale. The steady progress of military technology has brought weapons of ever-increasing destructive power, from clubs to nuclear weapons.


    awaiting description

    Source: https://en.wikipedia.org/