Rejoignez l’équipe du Mercure La Rochelle !Un cadre unique, une cuisine bistronomique, une équipe passionnée.
Entièrement rénové en 2023, l’hôtel Mercure La Rochelle Vieux-Port allie élégance contemporaine et une ambiance chaleureuse.
Notre restaurant bistronomique, ouvert sur la mer, valorise les produits frais et locaux dans une cuisine inventive et engagée.
Votre mission : Régaler nos clients !Vous réalisez de manière autonome les plats de notre carte, en cuisine bistronomique, à base de produits frais, locaux et de saison Vous participez à l’élaboration de l’offre pour les séminaires et événements Vous encadrez et accompagnez les commis dans leur montée en compétence Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Nous vous proposons : Un salaire de 2290 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!Journée de travail en continue du matin ou du soir suivant le planning dans la mesure du possible Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Carte Heartist pour des offres privilégiés Accor Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport…
Chef De Partie H/f, La Rochelle
Dernière mise à jour 2025-07-07
Expire 2025-07-13
ID #2976761621
Free
Chef De Partie H/f, La Rochelle
France, Charente-Maritime, La Rochelle,
Modifié July 6, 2025
Description
Détails du poste:
⇐ Emploi précédent |
Emploi suivant ⇒ |
Publicité: