Chef De Partie Jo - Jop (h/f), Bourg-la-reine

Dernière mise à jour 2025-04-21
Expire 2025-05-21
ID #2696622102
Free
Chef De Partie Jo - Jop (h/f), Bourg-la-reine
France, Hauts-de-Seine, Bourg-la-Reine,
Modifié March 31, 2025

Description

Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024.

Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients.

* Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration.

* Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux.

Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration.

Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs.

Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté.

* Étudiant ou demandeur d'emploi.

* Tout profil avec ou sans expérience.

* Sens de l'organisation, vivacité et rapidité.

* Bonne condition physique et résistance au stress.

* Aptitude à soulever des charges lourdes.

* Créativité et esprit d'équipe.

* Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire.

* Bonne présentation et hygiène irréprochable.

* Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels).

Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus.

* Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité.

* Diplôme de niveau III (Bac) : BTS Hôtellerie Restauration.

Publiée le 24/04/2024

Détails du poste:

Type d'emploi: À plein temps
Type de contrat: Permanent
Type de salaire: Mensuel
Occupation: Chef de partie jo - jop (h/f)

⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

Publicité:


 

Contacter l'employeur

    Informations de l'employeur

    Recherche rapide:

    Lieu

    Tapez la ville ou la région

    Mot-clé


    Publicité: