Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : « un service de qualité pour tous, uneattention pour chacun ».Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles.Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.N'attendez plus, postulez !Directeur d'exploitation F/H - Mac Donald'sInformations sur le posteLieuType de contratDuréeVous animez au quotidien et managez les responsables des points de vente de votre secteur d'activité (bar, restauration rapide, venteà emporter, service à table) dans un souci de satisfaction du client et derentabilitéVous intervenez dans trois domaines.Grâce à votre sensibilité commerciale :-Vous établissez les horaires d'ouverture des différents points de vente enfonction de l'activité du site-Vous mettez en place ou faites mettre en place des nouveaux concepts surles points de vente-Vous contrôlez la qualité des produits et la bonne application des normesd'hygiène et de sécurité-Vous pouvez réaliser des permanences d'ouverture et de fermeture despoints de venteEn manager proche de ses équipes :-Vous encadrez et animez une équipe de Responsables de points devente-Vous fixez les missions et objectifs et contrôlez l'activité de votre équipe-Vous évaluez la performance de vos collaborateurs et détectez les besoinsen formationEn gestionnaire de qualité, vous optimisez l'utilisation de la matièrepremière :-Vous effectuez le suivi des inventaires-Vous contrôlez les caisses et le matériel-Vous suivez les différents états de gestion et pouvez analyser lesrésultats d'exploitation et les écarts.De formation Bac+3 à Bac+4, commerciale ouhôtelière, vous possédez une expérience de gestion et de management deplusieurs points de vente.Vous avez démontré votre sens commercial et de l'organisation ainsi quevotre capacité de réactivité.Vous avez des talents en animation d'équipes et vous insufflez votredynamisme aux responsables de points de vente pour développer leur CA dans lerespect de la qualité des prestations et des budgets.variable annuelle sur objectif, majoration heure du dimanche, horaire continu, 13ieme mois au bout de 1 an d'ancienneté, repas nature