Dpt / Région : Pays de la Loire, 44, 49, 53, 72, 85 Expérience : NCNiveau d\'étude : NCSalaire : NCPermis demandé : Permis NCNiveau de qualification : NCSociété : Mc Donald\'s Quand je suis arrivée la première fois chez Mc Donald\'s, on m\'avait prévenue que, dans la restauration, je devrai m\'accrocher. Et ça a été le cas ! Car il faut être polyvalent et réactif, c\'est certain. Mais ce qui est génial c\'est qu\'on m\'a formée dès le début. J\'ai intégré une équipe soudée et solidaire, toujours là pour m\'aider. On n\'a jamais le temps de s\'ennuyer ! Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts dans la restauration. L\'important c\'est d\'en vouloir, d\'aider les clients et, surtout, de toujours garder le sourire ! Alors, ça vous tente ?Ce qui m\'attend En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s\'investir les uns pour les autres Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités Je découvre le pic d\'adrénaline pendant les périodes de rushs !J\'exerce un métier dans lequel je n\'ai pas le temps de m\'ennuyer Ce qui me caractérise J\'ai un excellent relationnel Avec souplesse, je sais m\'adapter à toutes les situations J\'aime m\'investir dans les missions qu\'on me confie Je suis d\'un naturel dynamique dans tout ce que j\'entreprends Une fois que je maitriserai les principaux postes en cuisine et en salle je pourrais utiliser mes qualités de pédagogue pour former les petit(e)s nouveau(elles) en devenant formateur.