Publicité:
Répartiteur F/h, Paris
Free
Répartiteur F/h, Paris
France, Ville-de-Paris, Paris,
Modifié September 2, 2023
Description
Nous recherchons notre futur(e) répartiteur/ répartitrice. Rejoignez une entreprise qui saura vous faire évoluer ! Au sein d'une cuisine centrale et sous la responsabilité du responsable logistique ou du responsable d'atelier, vous assurez la répartition des plats cuisinés par point de livraison. Vos missions principales sont les suivantes : - vous assurez la mise en barquette et le refroidissement des préparations; - vous réalisez les opérations techniques d'emballage et de pesage, procédez à l'étiquetage et au stockage de chaque barquette, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité. Une expérience dans la préparation de commande notamment dans la grande distribution serait un plus. L'activité comporte des manutentions et ports de charge. Le travail s'effectue en chambre réfrigérée. Entreprise : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de Handicap). Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile. Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adpatés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin. Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux »
Détails du poste:
⇐ Emploi précédent |
Emploi suivant ⇒ |
Contacter l'employeur
Informations de l'employeur

• Encadrement d’une équipe de trois personnes (une assistante, deux chefs de projets)
• Animation du réseau de 5 Responsables emploi recrutement des filiales (réunions mensuelles et animation de projets transversaux)
• Définition de la politique des relations écoles du Groupe par le biais de l’animation d’un réseau de 45 opérationnels et RH
• Gestion d’un budget annuel
• Quelques exemples de projets menés : référencement des cabinets de recrutement, consultation et refonte de la communication employeur, élaboration d’un « Argumentaire en faveur de l’apprentissage », élaboration du « Guide de recrutement Elior » destiné aux RH et opérationnels, réingénierie de la formation au recrutement dispensée aux opérationnels