Loading…

Publicité:



Chef De Cuisine (h/f), Cagny, Restalliance

Publié 2022-09-25
Expire 2022-10-25
ID #1184067898
Free
Chef De Cuisine (h/f), Cagny, Restalliance
France, Calvados, Cagny,
Publié September 25, 2022

Détails du poste:

Type d'emploi: À plein temps
Type de contrat: Permanent
Type de salaire: Mensuel
Occupation: Chef de cuisine (h/f)


⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

Description

Entreprise :Depuis 1993, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.Forte de ses années d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1.000 sites, avec plus de 3.000 collaborateurs.Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en oeuvre toute son expertise, son savoir-faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé. Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !Description du poste :Nous recrutons un Chef de cuisine (F/H) à Cagny en contrat CDI.Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé de type Ehpad.Vous pilotez l'activité de votre cuisine accompagné ou rattaché au Chef gérant et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.Vous êtes responsable de:Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation,Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux,Respecter le budget des coûts matières, Participer à la vie de l'établissement de santé,Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.Description du profil :Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second.Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.Nous vous proposons :Une cuisine réalisée avec des produits locaux et fraisCDI temps plein basé à CagnyRythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : journées continues + un week-end sur deux de repos + 16 RTTPerspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régionalEcole de formation interne (formation management, formation service hôtelier, santé)Primes mensuelles, 13ème mois, CEAvantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/

⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

 

Contacter l'employeur

    Informations de l'employeur

    Enregistré le October 7, 2017

    Publicité:

    Recherche rapide:

    Lieu

    Tapez la ville ou la région

    Catégorie


    Informations sur la catégorie:

    Logistics is generally the detailed organization and implementation of a complex operation. In a general business sense, logistics is the management of the flow of things between the point of origin and the point of consumption in order to meet requirements of customers or corporations. The resources managed in logistics can include physical items such as food, materials, animals, equipment, and liquids; as well as abstract items, such as time and information. The logistics of physical items usually involves the integration of information flow, material handling, production, packaging, inventory, transportation, warehousing, and often security. In military science, logistics is concerned with maintaining army supply lines while disrupting those of the enemy, since an armed force without resources and transportation is defenseless. Military logistics was already practiced in the ancient world and as modern military have a significant need for logistics solutions, advanced implementations have been developed. In military logistics, logistics officers manage how and when to move resources to the places they are needed.


    awaiting description

    Source: https://en.wikipedia.org/