Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (Inter Continental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie !
Situé au cœur du Triangle d’or de Bordeaux, l’Inter Continental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l’admiration et la curiosité de tous. L’hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites , deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin , un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville.
Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables.
Vos missions et tâches :
Vous êtes le responsable de l’équipe et de la qualité de ses produits.
- Vous effectuez toute la préparation de la nourriture.
- Vous êtes responsable de la propreté de son secteur et des réfrigérateurs.
- Vous suivez les consignes du Sous-Chef & Chef des cuisines.
- Vous êtes responsable des commis de cuisine, de la qualité de la préparation.
- Vous êtes en charge de la présentation des plats et de leur passation en service.
- Vous êtes en charge de la formation des stagiaires et apprentis
- Vous encadrez et assurez la formation des Chefs de partie
- Vous supervisez le travail des Chefs de Partie, Commis, Stagiaires et Apprentis
A propos de vous :
Vous avez une formation en cuisine et une première expérience réussie sur un poste similaire
- Vous êtes organisé(e), vous avez l'esprit d'équipe et le souci du détail
Nous vous offrons :
- Intéressement
- PERCO
- Prime d’ancienneté
- Mutuelle d'entreprise pris en charge à 64%
- Participation aux transports à hauteur de 60%
- Indemnité nourriture ( 2 repas/ jour travaillé )
- Restauration en libre service 24h/24
- Réduction de 50% au Restaurant Le Bordeaux
- Réduction de 20% sur les soins et produits du SPA Guerlain
- « Tarif Friends & Family » sur tous les hôtels du Groupe IHG (19 marques)