Loading…

Publicité:



Sous-chef Junior - Restaurant Alain Ducasse (h/f), Versailles

Publié 2022-05-20
Expire 2022-06-20
ID #1005250834
Free
Sous-chef Junior - Restaurant Alain Ducasse (h/f), Versailles
France, Yvelines, Versailles,
Publié May 20, 2022

Détails du poste:

Type d'emploi: À plein temps
Type de contrat: Permanent
Type de salaire: Pendant l'année
Occupation: Sous-chef junior - restaurant alain ducasse (h/f)


⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

Description

Qui n’a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C’est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Nous vous proposons de travailler au sein de notre restaurant gastronomique étoilé signé Alain Ducasse, pour offrir à nos clients un moment hors du temps. Alain Ducasse s’est inspiré des recettes d’autrefois et les interprète avec audace et modernité. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inédite et les transporter dans le monde du faste royal. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets de votre partie. En tant que Sous-Chef Junior, vos missions seront de : Assister le Chef Exécutif et le Sous-Chef Exécutif dans la préparation des produits et l’élaboration de la carte Veillez à la qualité de l’ensemble des réalisations de la cuisine Réaliser les préparations culinaires en fonction des besoins du service Gérer l’approvisionnement Relayer les informations du chef auprès de votre équipe Manager les chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c’est pourquoi nous soutenons l’égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l’insertion professionnelle, l’accès et le maintien dans l’emploi des personnes en situation d’handicap. - Diplôme en hôtellerie restauration recommandé - Vous justifiez d'une expérience similaire d’au moins 2 ans - Votre goût pour la cuisine fait de vous un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière - Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes de la salle pour la fluidité du service - Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et possédez de fortes qualités pédagogiques

⇐ Emploi précédent

Emploi suivant ⇒     

 

Contacter l'employeur

    Informations de l'employeur

    Airelles Château De Versailles Le Grand Contrôle
    Enregistré le October 7, 2017

    Publicité:

    Recherche rapide:

    Lieu

    Tapez la ville ou la région

    Catégorie


    Informations sur la catégorie:

    Health care or healthcare is the maintenance or improvement of health via the prevention, diagnosis, and treatment of disease, illness, injury, and other physical and mental impairments in human beings. Healthcare is delivered by health professionals (providers or practitioners) in allied health professions, physicians, physician associates, dentistry, midwifery, nursing, medicine, optometry, audiology, pharmacy, psychology, and other health professions. It includes the work done in providing primary care, secondary care, and tertiary care, as well as in public health. Access to health care may vary across countries, groups, and individuals, largely influenced by social and economic conditions as well as the health policies in place. Countries and jurisdictions have different policies and plans in relation to the personal and population-based health care goals within their societies. Healthcare systems are organisations established to meet the health needs of target populations. Their exact configuration varies between national and subnational entities. In some countries and jurisdictions, health care planning is distributed among market participants, whereas in others, planning occurs more centrally among governments or other coordinating bodies. In all cases, according to the World Health Organization (WHO), a well-functioning healthcare system requires a robust financing mechanism; a well-trained and adequately paid workforce; reliable information on which to base decisions and policies; and well maintained health facilities and logistics to deliver quality medicines and technologies.


    awaiting description

    Source: https://en.wikipedia.org/