Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture courant 2025, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser la brigade en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS LES ROSACES de TROYES (10).
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles.
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, SOGERES s’est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France.
Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !Vos missions :- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs,- Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Donner des responsabilités à votre équipe,- Assurer votre sécurité et celle de votre brigade,- Garantir la traçabilité des produits et le contrôle des normes d’hygiène HACCP,- Tout en vous apportant le support nécessaire ! Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN A PARTIR DU 01/01/2025 Ouverture courant 2025 Pour cela, nous vous offrons :- Un Salaire brut jusqu'à 2700€/mois (incluant les primes de weekend PAC/PSM)- Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté)- Une Prime d’objectif de 4%- Un horaire de travail simple de 07:00 à 15:00 ou de 12:00 à 20:00- Un week-end de repos sur deux- 15 jours de RTT / an- Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace - Une brigade motivée qui n’attend que vous !Et ce n’est pas fini !Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France ! Votre apport : Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :· de la passion et de la créativité· du dynamisme et de la polyvalence· de la bienveillance et un bon relationnel· des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation Profil recherché :-CAP Cuisine au minimum exigé-1ère Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Chef(fe) Gerant(e) H/f, Troyes
Free
Chef(fe) Gerant(e) H/f, Troyes
France, Aube, Troyes,
Modifié March 19, 2025
Description
Détails du poste:
⇐ Emploi précédent |
Emploi suivant ⇒ |
Publicité:
Envoyer CV
Informations de l'employeur

Sodexo is the world leader in Quality of Life services.
For more than 40 years, we have developed a unique expertise supported by 428,000 employees specialized in more than 100 different professions in 80 countries.
Through their diverse talents, we improve the well-being of individuals and increase the competitive performance of our clients in environments such as the business workplace, hospitals, schools and universities, remote sites, prisons…
Sodexo key figures (as of August 31, 2013):
428,000 employees
18th employer worldwide / 1rst french employer abroad
18 billion euros in consolidated revenue
24 billion US dollars in consolidated revenue
33,300 sites
75 million consumers served daily in 80 countries
Specialties
OnSite Services,
Personal & Home Services,
Benefits & Reward,
employee recognition software,
Employee Motivation technology,
workplace motivation,
employee recognition idea,
employee recognition program,
employee rewards and recognition,
employee motivation program