Poste recherché
Extra Pâtisserie
Référence : n°284147
Ville : Paris
Pays : France
Contrat : Extra
Expérience : Indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
Salaire : Non communiqué
Horaire : Sans coupure
Date de mise en ligne : 28/10/2025
Offre toujours d'actualité pour la semaine du : 27/10/2025
A propos du site
Shangri‑La Paris Palace de 100 chambres, Restaurants La Bauhinia et Le Shang Palace, Bar Le Botaniste, Centre de bien‑être Chi, Le Spa
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Symbole de raffinement à la française et d’hospitalité asiatique, le Shangri‑La Paris fait vivre chaque jour et chaque création dans un esprit d’excellence. Classé Palace, notre établissement célèbre la passion du goût et l’exigence du détail. Rejoindre nos cuisines, c’est contribuer à un savoir‑faire d’excellence reconnu par le Forbes Travel Guide et célébré par une clientèle internationale.
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et de l’équipe Pâtisserie, vous contribuerez à la réalisation des créations sucrées destinées à l’ensemble des points de vente : Notre restaurant La Bauhinia, notre Bar Le Botaniste et ses Lounges, le Room Service et Les Banquets.
Les Extras sont appelés à renforcer nos équipes lors de périodes de forte activité. Vous serez intégré(e), formé(e) et accompagné(e) afin de garantir une qualité constante et une expérience client irréprochable.
Salaires attractifs et conditions de travail privilégiées : uniforme fourni, repas sur place, horaires continus et cadre de travail d’exception.
Missions principales
Participer à la production quotidienne des desserts pour les différents points de vente et contribuer à la mise en place et à la présentation des desserts selon les standards.
Respecter les recettes, les procédures de fabrication et les exigences de qualité.
Garantir la propreté, l’hygiène et la bonne organisation du poste de travail conformément aux normes HACCP.
Collaborer avec l’équipe pâtisserie dans un esprit d’entraide et de perfection.
Profil recherché
Passionné(e) par votre métier, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens du détail et votre esprit d’équipe.
Vous disposez d’une formation en pâtisserie (CAP, BTM ou Mention Complémentaire) et idéalement d’une première expérience dans un établissement haut de gamme.
Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et souhaitez mettre votre savoir‑faire au service de l’excellence.
Disponibilité, flexibilité et envie d’apprendre sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste.