Offre n° 199 LRFLUn couteau suisse de la plonge à la cuisine (H/F)C'est un vrai bistrot de campagne. Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour passer de la plonge à la cuisine et vice-versa. Pas besoin de qualification particulière, juste bonne humeur et motivation. De la vaisselle, du décapage, des tâches en cuisine, voire une aide précieuse lors des services. Bref, une polyvalence super appréciée. Un vrai élément indispensable pour l'harmonie de l'équipe. Un poste qui sera amené à évoluer en type de contrat, voire en responsabilités si tu es la bonne personne. Type de contrat CDD - 1 Mois Contrat travail Durée du travail 35 H/semaine Travail les week-ends et jours fériés Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activitéTravail en journée Travail durant les vacances scolaires Travail le samedi Salaire Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois Déplacements Déplacements: Jamais Profil souhaitéExpérience Débutant acceptéCompétences Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Cette compétence est indispensable Préparer, assembler des plats simples Cette compétence est indispensable Types de sandwichs Informations complémentaires Qualification : Employé non qualifiéSecteur d'activité : Restauration traditionnelle D'autres offres peuvent vous intéresser :