- Accueille et réalise l’intégration à l’embauche (contrôle des éléments fournis par les équipiers), remise des documents internes à l’Entreprise : contrats de travail, suivi des absences
- Etablit les paies
- Met à jour les registres obligatoires (registre du personnel...), les plannings de congés payés, l’affichage légal et les dossiers individuels
- Gère les demandes d’immatriculation à la sécurité sociale, les relations avec l’Urssaf, la médecine du travail
- Suit les procédures disciplinaires, les élections du personnel, les déclarations administratives et sociales, la main d’œuvre étrangère et les mineurs
- Contrôle la durée du travail, les rapports de pointage, les accords réglementaires, les bulletins et rubriques de salaire
- Etablit les soldes de tout compte des salariés (certificat de travail, registre sortie du personnel, récupération uniforme, attestation Assédics
Profil
- Maîtrise des procédures administratives RH (paie, contrat, obligations sociales…)
- Bonne connaissance du droit du travail et des conventions collectives du secteur de la restauration
- Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) et logiciels de paie
- Capacité à organiser et prioriser ses tâches avec rigueur