Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance.
Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacun Faire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire,...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe…)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service…)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d’œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup.
Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est desgourmands ! Profil Vous avez : Le sens desresponsabilités L’envie de fairegrandir une équipe Le goût duchallenge et l’envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise etla curiosité comme plus gros défauts L’enthousiasme etl’agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieux Un parcours deformation sur mesure Une expérience terrainvalorisante voire inoubliable Une ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la France Et ce n’est qu’un début…pour vous et entre nous.
Alors, à vous d’écrire votre BK Story !Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année.
Sice n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.
Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour Mot du recruteur Venez découvrir une franchise jeune et dynamique ou chacun aura une place s'il souhaite monter en compétence et évoluer par la même occasion.
Thibaut Pelletier Directeur Adjoint
Publicité:
Manager Restauration Rapide - H/f, Bourges
Free
Manager Restauration Rapide - H/f, Bourges
France, Cher, Bourges,
Modifié June 30, 2024
Description
Détails du poste:
⇐ Emploi précédent |
Emploi suivant ⇒ |
Contacter l'employeur
Informations de l'employeur
The BURGER KING® system operates approximately 12¸200 restaurants in all 50 states and in 76 countries and U.S. territories worldwide. Approximately 90 percent of BURGER KING® restaurants are owned and operated by independent franchisees¸ many of them family-owned operations that have been in business for decades. In 2008¸ Fortune magazine ranked Burger King Corp. among America's 1¸000 largest corporations¸ Ad Week named it one of the top three industry-changing advertisers within the last three decades and it was recently recognized by Interbrand on its top 100 Best Global Brands list.
Through its BK Positive StepsSM corporate responsibility program¸ the BURGER KING® system is committed to being a socially responsible brand in all areas of its business – food¸ people¸ the environment and corporate governance. To learn more about the BK Positive StepsSM corporate responsibility program and view the complete fiscal 2009 report¸ visit http://www.bk.com/corporateresponsibility.
For more information on Burger King Corp.¸ please visit the company’s Web site at http://www.bk.com.
Specialties
HAVE IT YOUR WAY®